注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——小小班

我们一起成长,请家长们留下宝贵足迹!

 
 
 

日志

 
 

五一放假通知  

2015-04-28 17:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

一、放假安排

201551日(周五)至53日(周日)放假,共3天。

254日(周一)起正常上课。

 

二、温馨提示

为了让孩子们度过一个安全、有意义的假期,我们建议家长配合幼儿园加强对孩子节假日的安全教育。

1、加强外出安全教育。幼儿走亲访友、外出旅游等一定要有成人监护与照顾,遵守交通规则,以防走失。

2、饮食睡眠要有规律,不要暴饮暴食,注意幼儿饮食卫生。

3、加强防火安全教育,教育幼儿不要玩火。

4、合理安排孩子休息时间,适当加强体育锻炼,增强体质。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017