注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——小小班

我们一起成长,请家长们留下宝贵足迹!

 
 
 

日志

 
 

夏季保健小常识  

2014-07-10 15:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏季天气炎热天气变化多端,又是传染病的多发季节,为了能保证幼儿的健康,请家长朋友注意以下几方面保健知识:

    1.在夏季传染病多发季节,注意家中空气的流通,家中有人感冒,请及时给孩子服预防药。预防手口足病请正确洗手:湿—搓—冲---捧---擦。

    2.教育幼儿注意卫生,防止病从口入。饭前便后要用流动水和肥皂洗手。由于天气炎热,食品容易变质。因此不要吃隔夜隔顿菜,凉拌食物尤其要注意饮食卫生的安全。生熟刀砧、案板须分开,外购熟食宜加工、加热后食用。平素饮食宜清淡,以易于消化的食物为主、多吃蔬菜和水果、少量多次喝水、但不宜过量冷饮冷食等。夏季宝宝的饮食,仍应多样化,新鲜的鱼、肉、鸡蛋、猪肝等,都是应该吃的,可做成粥,这样既便于宝宝消化,又有营养。绿色蔬菜经充分浸泡,洗净煮透后才能食用。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017