注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——小小班

我们一起成长,请家长们留下宝贵足迹!

 
 
 

日志

 
 

家长问卷反馈  

2014-12-23 18:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月1819日我们举行了课程展示活动,向家长随机发放了共18份家长调查问卷,回收了16份,回收率达到89%。在问卷第一条:您对今天的半日观摩活动感到?我们班90%的家长选择了满意,10%的家长为较满意。在16份问卷中,有5位家长在建议中提到希望可以多举行几次这样的活动,有4位家长写到认为本次的的活动很有意义。从中可以看出家长对于课程展示活动还是很认可和支持的,也很愿意参与到这样的活动中。

对于我们老师的日常工作,我班95%的家长选择是满意或较满意,90%的家长认为活动能促进孩子的自主发展,所有问卷都认为老师亲切、鼓励多,95%写到对于孩子的关注也较为广泛,对于班中的环境也都表示好,从中可以看出家长对于我们老师也是认可的,在此非常感谢各位家长们的支持。有85%的家长对于孩子在活动中的表现选择了A,觉得活动中孩子的情绪都是积极、愉快的,90%的家长在学习态度中选择了专心、专注,但是也有1个家长在孩子的自我表现中选择了不专心,自我表现一般。对于这一点,家长也不需要过多着急,我们会更多地关注宝宝,多给他发言的机会,多给他锻炼的机会。

问卷中有2位家长提出希望可以把孩子的日常生活发到博客上去可以让家长更多的了解孩子在园的一日生活。关于这个问题,我们会在以后的博客中体现出来。

还有一份问卷写到希望老师更多的培养幼儿,让幼儿多方面的发展。每个小朋友都有个体差异,兴趣的不一,发展的方向就会不同,所以我们会在以后更多地注重孩子的个体差异,多去发现他们的闪光点和长处,给孩子们更多地鼓励。

最后感谢家长们对我们工作各方面的关心及支持,家长们反馈的信息、存在的问题,我们都会认真反思、尽快整改、不断完善我们的各项工作,让小朋友们的发展变得更好!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017